синие разливы

Синие разливы в августа глазах,
Напоследок окунуться просят,
В летних чуть подслащенных слезах,
Улыбается из завтра осень-проседь

Холодком немного тянет и слегка болит,
И тоска стучится под лопаткой слева,
Каждый раз мне душу бередит,
Запах осени с годами оголяет нервы

Словно вместе с ней немного увядаю,
По чуть-чуть старею, забытья боюсь,
И кого-то с кем-то часто вспоминаю,
Завтра - снова время грустных чувств…

08.14
ilay


Рецензии