Караульный счастья

Плетью по воде,
Брызги расплескав,
Ты прошила мне,
Сердце разорвав,

Наше наслаждение,
Встречи, поцелуи,
Я ушел в затмение,
Счастье караулить,

От тебя, от резкой,
Звонкой и веселой,
Кончился отрезок,
Моей жизни квёлой


Рецензии