Всё, что имеем

Всё, что имеем, дал нам Бог.
А спесь – она от нас.
Однажды ступим на порог...
В последний миг и час.

Предстанет каждый в наготе
Пред Богом. Спесь уйдёт.
И потому о чистоте
Заботься наперёд.

Осенний лист перегниёт
Весь. К будущей весне.
Проснётся, может быть, народ,
Живущий как во сне.
25.10.2022


Рецензии