Откровение

А я тебя мой милый по-прежнему люблю.
И что меж нами было, в душе своей храню
Я знаю, что ты любишь другую, красивей
О, как же я страдаю без нежности твоей!

Ты первый мой мужчина, любимый, озорной,
А  помнишь наши встречи под яркою луной?
И как она шептала: "Влюбляйтесь допьяна,
Любовью наслаждайтесь вокруг идёт весна!"

И я в тебя влюбилась, поверила словам
А ты шептал мне мило: «Тебя я не предам!»
Глаза твои блестели, съедали мою грудь
Ласкали руки тело, сжималось сердце, жуть!

И мы с тобой любили прекрасною порой,
Грешили обоюдно возлюбленный, ты мой.
Подолгу расставались, до самого утра,
О, как же я любила, проститься не могла!

Твои слова мне в душу запали навсегда,
И я тебе поверила, любовь была пьяна.
А ты мой ненаглядный, любимую предал
Жестоко, бессердечно, ногами растоптал.

Я верю и надеюсь, со временем поймёшь.
Любовь бывает разной, её ты не займёшь.
Не купишь и на деньги, её нельзя купит,
Она порыв душевный, ей надо дорожить

25 октября 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии