Одиночество- лекарство для души...

Одиночество- лекарство для души,
Души заблудшей и немыслимо усталой.
Бывает хочется побыть в тишИ
Под её нежным, тёплым одеялом.

Понежиться в объятиях её широких,
Сердце открыть и душу распахнуть.
Вот так в мышлениях своих глубоких
Может смогу найти я верный путь.


Рецензии