Зима не за горами

Хмурое утро,дожди зачастили,
птицы на юг улетели давно.
Ветры холодные злобно завыли,
теплых де5ньков нам уже не дано.

Там и зима ,с холодами и вьюгой,
где то шагает с сумой на плечах.
Тащит с собою морозного друга,
вся ледяная , с короной в руках.

Нам бы согреться уже поскорее,
грустную душу заполнить теплом.
Роно сейчас за окном вечереет,
ветер бушует,стучит нам дождем.
       25.10.2022


Рецензии