Я запирала чувственность как будто на замок

Я запирала чувственность как будто на замок.
Когда ушёл он, я посвятила себя детям.
Была не женщиной. Я стала мамой с головы до ног.
И много лет, всё это было важней всего на свете.

Но встретила тебя. Услышала твои слова.
Увидела твои глаза. И будто бы прозрела.
Я ЖЕНЩИНА!  Купировала я часть себя.
Убрала на задворки, что моя суть хотела.

И это всё копилось, зрело всё  во мне.
Оковы сброшены, одним большим торнадо.
И моя чувственность, вся страсть и нежность вырвались к тебе.
Я в них поглощена, мне большего не надо.

Я вовсе не забыла про детей.
Когда баланс в  сознании был достигнут.
Я просто стала, более довольной, в сущности своей.
Порочный круг душевных сумерек достойно был покинут.

Теперь в моей судьбе есть это всё:
Есть - я сотрудница, я - мама, я - любимая.
И это удовлетворение маштабное моё.
Меня захлёстывает силой, делает счастливой.


Рецензии