Он подумал, мое сердце - бриллиант

Он подумал, мое сердце - бриллиант
Он подумал мое сердце - гранит
Крепкое, нерушимое, глубокое как океан
Мое сердце на деле - простой фианит

Бриллианты не бьются, сколько не бей,
Гранит не сотрётся как сильно не три.
Мы проверяем на прочность людей,
Оставляя поломанных позади.

Нет гранитных, бриллиантовых нет.
Есть болями закалённый графит
Или простой самоцвет,
Который в коробке на полке лежит

Он так ошибся, мое сердце слабО,
Не драгоценность, как ни крути,
Но он хранит его всем на зло
И носит как украшение на груди.

22.10.22


Рецензии