Рыжий десант!..

Сегодня будет наш десант,
Давно не были на дворе,
Что-то там серо всё с утра,
Окрасим двор мы в рыжий цвет!
Сейчас порядок наведём,
Всю ночь мяукал кто-то нам,
Нам спать мешали даже днём-
Дождались, щя придет десант!
Мы отоспались – наш черёд,
Закружим пеньем все дворы,
И каждый третий рыжий кот,
Будет у кошек от "судьбы"!..


Рецензии