Твой портрет

Я на стол поставлю твой портрет:
И включу ту песню про рассвет;
Грусть меня накроет с головой-
Не могу проститься я с тобой.

Сердце навсегда остановилось:
Почему же Юра так случилось?
Время вспять уже не повернуть,
Жаль судьбу нельзя нам обмануть.

Станет грустно слёзы вытираю:
Снова песни Юр твои включаю;
Боль мою они всегда снимают,
Они жить мне Юра помогают...


Рецензии