Солнце склоняет за окном дневной закат

Солнце склоняет за окном
дневной закат.

Я вижу облако и дом,
обоим очень рад

и солнце мне
много милей порой небес:

мне ясность нравится
и жаркая притом. И лес!


Рецензии