как только

Все прекрасно понимают,
что заканчивать пора,
только как, беда, не знают,
слишком сложная игра.

Всё играют и играют,
суть, стараясь, обрести,
та ж всё время убегает,
чтобы ждать в конце пути.


Рецензии