Убей его!

Открыта книга и теперь
прочесть её необходимо.
Куда ведёт нас эта дверь,
к мечте вчерашней или мимо?
Читая прошлых дней страницы
историю ушедших сил.
Мы замечаем пух на рыльцах,
у тех кто хищником здесь жил.
Как сильный думал, что он Бог,
стирая старые границы.
И властвовать над всеми мог
сгоняя слабых всех в темницы.
Дрожали, плакали, молились,
и к небесам взывали те,
кто Родиной своей гордились,
хотя и жили в нищете...

Убей его и отними
уют, тепло, еду и память.
Себя кумиром сотвори,
заставь других вилять и лаять...


Рецензии
за что и почему не нам дано судить, есть СУДЬЯ СВЫШЕ))

Галина Вайтран   25.10.2022 18:40     Заявить о нарушении