Новый год

Разноцветные огни ёлки зажигают
Ну а вьюга и метель песню напевают
Тишина всё замерло впредверии чудес
Дед мороз тихонько к нам в трубу залез


Припев:Наступает Новый Год
             Счастье он с собой несёт
                Дверь ему открыли
                В гости пригласили
            Приглашение он принимает
            И желанья наши исполняет


Шампанским мы наполнили бокалы
Вот вот двенадцатый часы пробьют
Сегодня эта ночь волшебной стала
И от неё все с нетерпением чуда ждут


Припев:Наступает Новый Год
             Счастье он с собой несёт
                Дверь ему открыли
                В гости пригласили
            Приглашение он принимает
            И желанья наши исполняет

Эта ночь исполнит всё о чём мечтаем
Смс-кой нежно друг друга поздравляем
Волшебством наполнен каждый дом
И мы дружно песни новогодние поём


Припев:Наступает Новый Год
             Счастье он с собой несёт
                Дверь ему открыли
                В гости пригласили
            Приглашение он принимает
            И желанья наши исполняет










             


Рецензии