Могила не сокроет всё! Останутся мои стихи!

+++
Могила не сокроет всё!
Останутся мои стихи!
И слабовольные грехи
еще не всё, не всё моё.
И буду тосковать о том,
что был нечист от скверны вражьей,
но, не входя в дела продажи
нигде не торговал стихом.


Рецензии