Поздняя любовь

Я тону в твоих карих глазах,
Застывает улыбка на губах.
Поцелуев так хочется твоих,
И одно дыханье на двоих.

ПРИПЕВ:
Тук-тук-тук, и замирает сердце,
От любви никуда не деться.
Кружатся в танце желтые листья,
Щеки мои  как рябины кисти.


Не смотри ты так на меня,
От смущения краснею я,
Сердце снова не бьется мое,
В плен к тебе попало оно.

ПРИПЕВ:
Тук-тук-тук, и замирает сердце,
От любви никуда не деться.
Кружатся в танце желтые листья,
Щеки мои как рябины кисти.


Осень золотая на дворе,
Сердце полыхает, как  в огне,
Расцветает в душе весна ,
Поздняя любовь ко мне пришла.

ПРИПЕВ:
Тук-тук-тук, и замирает сердце,
От любви никуда не деться.
Кружатся в танце желтые листья,
Щеки мои  как рябины кисти.


Рецензии
отлично и достойно репертуара дочки Пугачихи!

Киселев Василий Иванович   25.10.2022 17:02     Заявить о нарушении