Эпилог

-Он разбился на машине... Мы искали его могилу, но так и не нашли... -осторожно сказала ты.
-Как?
-Сел пьяный за руль. Не справился с управлением.Когда мы общались, просил передать, что очень тебя любит.
-Я знаю. Он  говорил.
Ты начала рассказывать о его чувствах ко мне.
-Не надо.Хватит. Я больше ничего не хочу знать.-попросила я.
Ты с удивлением посмотрела и мы заговорили на другую тему.


Рецензии