Двуликость

Двуликость.

Я так люблю ,когда так "чисты" лица.
Все маски сброшены, а дальше всё путём
Двуликость? Если не прикрытая
Куда  приятней нежели облом

Когда все знают, что играют в правильных
Как верно надо говорить,
Но если получаешь ниже талии
Тебе ведь  некого ни в чем винить?

Бывает исключение из правил.
Ты  чист, как детская слеза.
Тогда и я открыта самобытностью
Солдат ребёнка не обидит да?

Тебе веть выбирать, с какими мыслями
Красивыми, но с задней стороны.
Или листаешь пошлые страницы
Зато без фальши , без наигранной любви.

Да. Сложный выбор. Не запачкаться
И не ударить в грязь лицом.
Не усложняйте жизнь  пожалуйста.
Не стоит утопать . Останьтесь за бортом.

Игнашкина. С. А.


Рецензии