Стесняйся

Дай мне прожить это, осмыслить, загнать в эмоцию,
Дай хоть неделю почувствовать, то, что они все чувствуют,
Вдруг, так окажется ненастоящая я, как и Солнце,
А откуда же знать, может тепло это, тоже искусственное.
Дай мне быть нервной, неправильной, не соответствовать,
Я смотрю на себя, и живу, как будто по-настоящему,
Это, и прочее, просто встреченные мною бедствия,
И я знаю заранее их, не дай же мне жить в чёрном ящике.

Будь со мной, может поглубже смотреть у двоих получится,
То, что я пропустила и не заметила, точно заметишь ты,
Дай вздохнуть тяжело, мне, живой, положено мучаться,
Это надо прожить, это надо почувствовать, не поджав хвосты.

А потом, сидишь, в небо звёздное пялишься,
Сочиняешь слова, скоро будут длиннее ночи,
Ничего не боишься, никого не стесняешься,
Мир прикольный, всё сделано грамотно очень.


Рецензии