Мои звонки

Я звонил тебе вчера в 20 ровно два нуля.
Ты, наверно, была с сыном
или, может быть, с другим,
И не знала, что нужна мне в этот час,
как никогда.

Я звонил.
Я просил,
и мой внутренний голос
Вовсю голосил,
чтоб услышать ответ.

Я звонил. Только дело не в том,
чтоб в слиянии тел,
Я хотел.
Просто, ты мне нужна
не на вечер - на век.

Просто, в городе нашем
зарядили дожди,
Просто, я без тебя
безнадёжно
Один.

Я звонил
и готов был бы
Ждать до конца своих дней,
но в ответ лишь одно:
"Абонент ограничил Вам доступ".

Как же страшно,
родная,
Что тебе всё равно:
сплю ли я
Или нет,

В мыслях лишь о тебе.
Что пишу  для тебя
и скучаю о сыне
Столь желанным, родным,
для меня, не другим!

25.10.22.
Жорж-Дмитриев
СПб.


Рецензии