Опять кресты

Опять кресты на вражеской броне.
Опять война шагает к нам с Европы.
Годину страшную готовят нам из вне.
Гордятся помощью нацистские укропы.

Ещё  живые те, кто победил фашизм.
Те, кто сжигал  крестовых  леопардов.
Но  в  мире  снова в моде шовинизм.
И вновь летят снаряды из бомбарды.

Привычкой стало каждые  сто лет.
Идти  войной  на  гордую Россию.
И вроде бы причин  особых  нет?
Но им  так  надо, словно  истерия!

Но только  вот  гибридная  война.
Пришла  через  Европу, из-за  океана.
Капиталистов  здесь  стратегия  видна.
Чтобы Россия развиваться  перестала.

Опять призвала Родина своих сынов.
Встать на защиту нашей земли Русской.
Чтоб отстояли  все  завоевания  дедов.
Которые отдали жизни в мясорубке жуткой.

Не могут  капиталы  сосуществовать.
Нужна война, чтоб вновь разбогатеть.
И нам лишь остаётся только побеждать.
Чтобы нацизм  с  лица  земли  стереть!!!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии