разбивая на фрагменты окружающую жизнь... Кофе - ч

                осеннее Октябрьское


                разбивая на фрагменты, окружающую жизнь...
                кофе - чай, без сигаретки. водка, закусь. за-ши-бись!
                дом. двор. клёвая: работа. тёлки. сауна. игра.
               интерес до жизни: жадный!! Где взять "времени дрова?"

               чтоб подкидывать их: в топку!!! угощая: мамку - жизнь!?
                протопить - раскочегарить. не жалеть, и не копить!!

              Где взять сил? такое: сбацать, что другим: не в проворот??
                не нарушив Кредо фасциий и гармонии полет!!!

               Ручка. ночь. листок. гитара. чай. очки.и телефон...
            в форточку, мне шлет: сигналы! звёзд космический планктон!

                мироздание тревожит не молчание мое!!
                помоги, всещедрый Боже, укрепить: житьё-бытьё!!!

               обнаглеть, набравши: праны... или просто, хапнуть: ци!
               чтоб вкусить, друзья: Нирванны!! и по дню, и по ночи!

                кот, дежурит на кровати. домочадцы мирно: спят.
                я, набрал обряд из магий, исполняю: Ри-ту-ал!!

                заряжаю, для полёта, мой настойчивый: корабль!!!
                избегая: нужды, гнета. составляя: постораль...

                где сияет ярко: солнце, в лужах исполняя: Гимн!
                Где в душе моей, Оконце, стихи бацают: кадриль!!

                день грядущий, обещает нам, счастливое: житьё!!!
                без войны. без бед - страданий. где отсутствует: нытьё...


Рецензии