В печь заглянем? Смесь!

С электродугой - лампа!
Молнии нет и не будет...
Лег снег, даже не сказав,- (прибыл)...

Как плазма - зависла - растекаться?
Разобрана на частички,
Иончики толкаются,- (куда нам двигаться)...

Сегодня плазма остывает...
Ионы, вы то, куда?
У них одна затея - разложить меня - на зарядку?

А тепла, хочется!   Ну и, легла!
Ядро само по себе - кто-то метает, а электронные оболочки -
Вяжут себе носочки!  Растет температура, вот это да!

Вот радикал, и ион, рядом - в пламени!
Заряженные! Красота!
Электрика, магнетизм - такая история давнишняя - приборы придумали, а у меня - жизнь...

В храм схожу и остыну!  Тишина!  Хорошо!
Кипит парафин, горящий!  Воды - капнуть...
Не знаешь?  А ведь получится взрыв!

"Бедная смесь", всегда голубая!
В печке, последний огонь!   И кругом, сажа - толстым слоем - не огонь -
Воздуха,- и не скажет - только сон - к пеплу настрой!

А светиться, кто не хочет, а термический ожог, страх?
Как не возмущаться - пламя горящей свечи сопровождало человека тысячи лет! Эмиссия!!
Как миссия - огонь, где? Нет сульфата бария для восстанавливается - барин, а ты где?

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии