Мы друг от друга далеко

Мы друг от друга далеко,
Меня ты не знаешь;
Но чувствуем ту же боль
И мыслим абсолютно одинаково.

Ты недосягаем как Эверест,
С другой и далёкой планеты,
Но в глубине души верю,
Что мы встретимся где-то.

Пусть будет доброй судьба
И позволит нам познакомиться;
Может, ты та половинка моя,
С которой всё сложится.

20.11.20


Рецензии