В ожидании первого

Одинокий фонарь,
Летящий над пропастью ночи.
Провода, под порывами ветра,
О чём-то  тоскливо поют.
Голый мёрзнущий клён,
Приближеньем зимы озабочен.
И пустынны аллеи,
Что первого снега
Так ждут.


Рецензии