Покой, я умолял тебя явиться мне, хоть на мгновень

+++
Покой, я умолял тебя
явиться мне, хоть на мгновенье,
но слабовольное сомненье
меня тревожит не шутя.
Смогу ли я тебя вместить,
о, праведный покой небесный,
живущий истиной нелестной,
и научающий как жить.
25.10.2022.  09:53


Рецензии