С каждым новым рассветом

С каждым новым рассветом
Тебя я слёзно прошу;
Позволь понять замыслы неба
И принять то, что дают.

Дай мне смысл в бессмысленном,
Дай мне силы здесь жить,
В этой суете немыслимой,
К своей мечте как-то идти.

17.11.20


Рецензии