Прогноз погоды. Пасмурно!

Сегодня снова такой задумчивый день,
Хватит спать!Нужно опять писать дребеденььь...
Я вижу в этом руку судьбы, а перечить судьбе - грешно;
И если ты спишь, то зачем будить?
А если нет, -
так и вовсе смешно!

В подобный день моё любимое слово - "налей!"
И две копейки драгоценней, чем десять рублей*
Зуд телефонов, связки ключей,
ты вышел за дверь и вот ты снова - ничей...
Мир, словно тир. В нём полно сволочей!

Когда гроза мне легче дышать, это - факт!
Не бойся грома, он всегда попадает в такт
И это тоже - нога судьбы
Опять всё будет не так!
Пасмурный день.
Пишу дребедень.
Вам водку, - мужчина,
или коньяк???...

* насчёт двух копеек молодёжь не знает.
Раньше телефоны на улицах были, а сотовых не было.
Так вот в "таксофон" нужно было кинуть монетку в две копейки, чтобы позвонить любимой девушке, например. Чтобы позвонить по "межгороду", нужно было кидать монеты по 15 копеек...
А что? Разве не романтика?
Вот и я говорю...


Рецензии