Эдельвейс

Я стою пред Тобой на коленях,
Предпочтение Тебе отдаю.
Забываю гордость, сомненья.
Голова Моя у Тебя на краю.

Я смотрю в Тебя как в начало.
Будто и не было жизни Моей.
Сопротивляется сердце...
Настало время закрыть октябрь и начать с ноябрей.

Я не торгом и не выбором твоим,
А предметом буду обожания.
Потому  Я твоя судьба...
Родов наших двух предписание.

Не заполнить свою пустоту,
А духовным лидером стать.
Поддержать. Никому не дать
Бога разрушить мечту.

Твоя сила, успех, достаток,
Настроение, энергия, ...екс.
Это Моя забота, любовь, отрада.
Одна женщина - один эдельвейс.


Рецензии