Россия набирает вес

Россия набирает вес,
рыдает в холоде ЕэС.
Хохочет дурень гегемон,
успехами доволен он.


А Шольц страну загнал в трубу,
несет с трибуны лабуду.
Мол без России проживем,
а газ всегда у США возьмем.


Лишь чешет голову Макрон,
тоскливый и печален он.
Уж больно дорог газ у США,
Болит ,страдает вся душа.


Что бы балванами не быть,
с Россией в дружбе надо быть.
Чешите " репу" ,господа,
Россия - Мать уже не та.
      25.10.2022.


Рецензии