Очарование чарующе близкой!

   Очарование  чарующе близкой -
В мире нет ни у кого очарования такого!
Ты изумительна и стала очень близкой,
Потому что у Тебя есть нежность, красота,
Чарующее обаяние,
Волшебная мечта
И увлекающее в мир прекрасного желание!
    


Рецензии