Над нашей связью только мы

Я за тобою встала томно
Глаза при этом опустив
Поцеловав с любовью, скромно
И руку я в твою, вложив

Года над нами, теперь не властны
Над нашей связью, только мы
Теперь, как скульпторы, воюем счастье
Чужие взгляды, больше не страшны


Рецензии