Не зря

Я  СМС  тебе  пошлю,
А  ты  скорей  прочти.
Вдруг  встал, как  пень
В  тот  ясный  день,
Ты  на  моём  пути.
Пусть  кем-то 
Спиленный  давно,
Но  мне  затмил  весь  свет.
Я  жду, чтоб  поросль  твоя
Послала мне привет.

Вся  зелень  новая, ожив,
Сказала  сердцу, что ты  жив.   
И, сбросив  власть былых оков,
К  любви  безудержной готов.
Пусть  твой  ответ подскажет  мне,
Что ты  всегда  готов  к  Весне,
В душе  твоей  цветут  цветы
И  мне  букет подаришь  ты.
Пиши  сейчас  и  не  забудь
Узнать ко мне  желанный  путь,
Ведь  на  работе  ты  не  зря
С улыбкой  смотришь  на  меня.


Рецензии