Грусть...

Сижу одна, мне грустно отчего то...
Причину объяснить я просто не могу.
Наверное, не пишет долго кто-то,
И как унять нависшую тоску?
Быть может, предложить себе текилы,
Хотя я не сторонник крайних мер.
Налью вина и тихо, прям в полсилы
Спою романс душевный, например.
На голос мой подтянутся подруги
И зазвенит красивый женский хор.
И унесутся прочь мои недуги
Чтоб поискать доступнее офшор.
А завтра новые заботы
Из комы грусти выведут меня.
И завтра мне напишет, может, кто-то,
Кого я жду день ото дня.


Рецензии