Ангел

Вьются тучи серпантином,
А под ними шар земной,
Журавли промчались клином,
Солнце радует весной,
Счастье в песне журавлиной,
Глядя в небо за окном:
- Очарован мир картиной,
Мама говорит с отцом.

Припев.
Вдруг один журавль вернулся.
Их, приветствуя крылом:
- Пред врагами не прогнулся,
Дорог мне родимый дом.

С криком счастья журавлиным,
Ангелом, поднявшись ввысь,
- Вы гордитесь своим сыном,
За сыночка мать молись.
Я прошу: меня простите,
Я сражаюсь за Донбасс.
Русской чести я спаситель,
Русь в опасности сейчас.

Припев.
- Это мать моё сраженье,
Дорог мне родимый дом.
А врага ждёт пораженье,
Унизительный разгром.


Рецензии