Зарисовки

День с утра ненастно-хмурый,
Солнце ленится вставать,
Жёлтый лист, плывущий в луже,
Очень хочется поднять.

И цветок, озябший за ночь,
В вазе можно отогреть,
И деревья, что разделись,
В платья снежные одеть!

25.10.2022
 


Рецензии