Создай внутри себя счастье!

Чтоб жизнь прекрасно удалась
Во внешнем мире, сначала
Это счастье следует создать
Внутри себя.

 Ты назовёшь его теорией,
В последствии начнёшь
Постепенно опыт личный
Свой приобретать.

Тем самым притянешь
Половинку радости, которую
Создал внутри себя.

Вибрации душ ваших
Сольются в обоюдном счастье
И ваши импульсы сознания
Обретут единый Дом.

И это будет Новый Бог для вас,
Который назовёте Жизнью и Жизнь
Ваша в гармонию придёт! И Царство
Божие вокруг себя вы сотворите!


Рецензии