Чтоб женщины не отказались от материнства...

                Экспромт

Дишь невежественный мужчина не знает,
Что женщина первична, так как каждого наделяет,
У себя под сердцем, первой клеткой с теплом,
И первой каплей крови, чтоб смог родиться,
И оберегать, создательниц всего рода человеческого с умом,
Чтоб женщины не отказались от материнства, без которого
Человечество не сможет возродиться,
А без мужчин возможно непорочное зачатие, клонированием пробирочным путём,
Вот почему мужчины защитники, чтоб каждый, ради будущего,
был женщиной любимым во всём!

25 октября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии