Моя осень

Моя осень

Автор М.И. Шабалина(Феоктистова)

Вокруг неё берёзки юные
Уж приготовились ко сну,
Себя доверив ветру буйному,
Позволив снять с себя листву.
Но только ты, моя любимая
Другого ждёшь издалека-
Придёт Борей с морозом, инеем,
Покроет куржаком тебя.


Рецензии