Без тормозов

Без тормозов,
Мы в новый день спешим,
Мы ищем наш счастливый остров.

Мы любим ночь, но если ночью звёзды
Горят, скрепляя узы вдоль души.

Разведав миллион дорог и троп
И убеждаясь, это слишком мало,

Мы спустимся когда-нибудь в метро,
Чтоб снова выйти ровно у вокзала.

Стук каблуков раздастся за спиной,
Кому-то впереди ещё семь станций,

А мы, маршрут сломав очередной,
Спешим, как к празднику, спешим скитаться.

Без тормозов,
Мы в возрасте таком,
Когда ещё себе позволить можно

Любить весь мир до слёз, как общий дом,
И называть опроверженья ложью.


Рецензии