И как нам это понимать?

Туманный Альбион, давно уже не битый,
так, значит, и народ там не дурак.
И вот теперь Премьер-министром в Great Britain
индииц стал Риши  Сунак.

Способный парень, даже очень.
Сомнений в том, конечно, нет.
Винчестер-колледж он закончил.
И  Оксфордский университет.

Подруга - дочь миллиардера,
по жизни ей всегда везёт.
Со временем он станет сэром,
а  кличка Первой леди  её  ждёт.

Конечно, он не русофил,
не станет с нами он считаться.
Но важно, что он не дебил.
придётся всё же с ним общаться.

И нужно  поздравления послать,
не замечать такое вроде бы   негоже.
Но как нам это всё же  понимать?
У нас такое быть не может.

    25.10.2022


Рецензии