И сказал мне Саша Пушкин

И сказал мне Саша Пушкин:
Не пиши стихи ты Вова,
Их стреляешь как из пушки,
Нету правды в них и слова

Напиши хотя б про осень,
За окном как дождь стучится,
Про весну, что ждёшь ты очень,
Что ночами часто снится

Тут Есенин срисовался:
Очень жаль, негодны строки,
Лучше ты бы напивался,
Сразу б не было мороки

Даже Лермонтов явился
Мне сказать: плохая рифма,
Лучше, мол, ты б застрелился,
Никакого в стихах смысла

В грудь ударил Маяковский,
Сдачи б дать, но он верзила,
Подходил ещё и Бродский,
В общем лезли все без мыла

Ну, а я их не стал слушать,
Как писал, писать так буду,
Если есть глаза и уши,
Так читайте стих мой люди.


Рецензии