Наплыв страстей в моей душе 1992

Наплыв страстей в моей душе,
в душе наплыв страстей
и не пора ли вообще
вернуться из гостей
и не пора ли стать собой
и с раннего утра
окончить бой
с моей судьбой? -
похоже - не пора,
сегодня очень грустно мне,
один грущу я в тишине,
лишь месяц в тёмной вышине
осколком топора...            


Рецензии