Ты конечно права, дорогая

­­Не могу я на твой день рожденья
Дорогие подарки дарить.
И придется мне в знак извиненья
Только правду тебе говорить.

Ты конечно права, дорогая,
Даже спорить не буду с тобой.
Твоей мудрости нет конца-края,
Предназначена ты мне судьбой.

Жаль, твой муж не поймёт только это,
Продолжает он жизнь упускать.
Как собака, всё бегает где-то,
Но не может никак отыскать.

Невдомёк ему, ты его счастье.
Он не видит, что годы идут.
Что с тобой он укрыт от ненастья,
Сыт, в достатке, одет и обут.

Плохо ценит он то, что имеет
С жиру бесится, злится, кричит.
Потерпи, всё пройдёт, поумнеет,
Успокоится и замолчит.

Ты прошу, не страдай понапрасну,
Муж, побегав, вернётся домой.
И тебя, словно девицу красну,
Назовёт ненаглядной женой.


Рецензии