Нет ядерной трагедии!

Что же это на свете творится?
- Мир к трагедии ядерной мчится,
В бессильной агонии страшен зверь,
И ему всё равно теперь
К какой катастрофе он Мир приведёт,
Сколько невинных людей убьёт,
Погибнут животные, птицы,
И вода из озёр испарится,
Мёртвой станет земля на столетия,
За последствия кто ответит?
Коллективный Запад нас не желает слушать,
Закрывает глаза, затыкает уши...
Слушайте! Россия громко бьёт в набат,
Вам привёл доказательства наш дипломат,
Как же сильно вы нас ненавидите,
Что поверить ему не хотите вы.
Думаете отсидеться в стороне удастся?
Нет, и вам полной мерой воздастся,
Неминуемо бумерангом вернётся.
Очень трудно России одной бороться
С  силами зла, что вышли из ада,
Но победить неприменно надо!
Спасти себя и Планету,
Другого пути у нас нету!
Спаси, Господь, защити Россию,
Для Победы, даруй удачу и силу!
Пусть чёрные дни навсегда уйдут,
И люди спокойную жизнь обретут.


Рецензии
Очень страшно это...

Нина Шуркина   25.10.2022 01:24     Заявить о нарушении