А вы за кого?

Сейчас нельзя быть так - "ни то, ни сё".
И все: чиновники, торговцы, финансисты
Ответьте людям: вы здесь за кого?
О Родине иль прибыли все мысли?

А я за страну, я за правду Донбасса,
За наших парней и за наши штыки,
За Люду, что шьёт балаклавы солдату,
И за бабулю, что вяжет носки.

За тех, кто сейчас на заводах в две смены,
За тех, кто не ноет, хоть боль тяжела.
Сейчас все солдаты - и даже поэты,
И волонтёры. И с нашими - я.


Рецензии