Одежно-теплый шкаф 08. 19

Когда наступает на улице
Внезапно осень в августе
Забраться нужно с головой
В одежно-теплый шкаф,
Пошевелить там чуть руками
И с удовольствием найти
Одежки разной
И чудесной...
И сразу станет вдруг тепло
И в сердце и в душе...

12.08.19


Рецензии