Сначала думала, что точка Потом еще, еще одна Как

Сначала думала, что точка
Потом еще, еще одна…
Как много, много, много, точек.
Что тормознула у тебя.

Зачем держал? А я страдала?
И поняла, что мой урок.
Я все гадала, и искала
Тот выход, нестандартный ход.

Обиды, осужденье - в прошлом.
С тобой натянута была
Ошибка, что тебя не брошу,
Пока люблю, пока жива.

Общение в одни ворота.
Растаял жизненный ресурс.
Нет, в жизни важен кто-то,
С кем за руку и общий курс.

Ну, вот и все, не ставлю точку
И не скрываюсь, не уйти.
Я просто отойду в сторонку,
Поняв, что нам не по пути.


Рецензии
"Общение в одни ворота.
Растаял жизненный ресурс.
Нет, в жизни важен кто-то,
С кем за руку и общий курс".

Генитально!

Хуан Каро   27.11.2022 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Клара Хасанова   29.11.2022 15:12   Заявить о нарушении
Да всегда пожалуйста

Хуан Каро   29.11.2022 17:11   Заявить о нарушении