Вынужденная молитва...

Хочу уснуть, но чтобы не проснуться,
Не видеть рож, что лязгают "свинцом",
Бренчат цепями, кандалами гнутся,
С табличкой верхнею, с названием "дурдом".

Рабами ставшие в стране тоталитарной,
Не смея рот открыть, чтоб что то отстоять...
Я Богу верен был, остался им и в главном,
И в малом был, не вечно же страдать!..

Мне надоело то, что называют властью,
Юристы-проститутки за углом...
Прошла любовь, и ненависть: - да здравствуй!
Я вижу что... И чувствую СВОЙ ДОМ.

Пора молиться, чтобы сгинуть "миром",
Не слышать зомби, что осатанел...
Нас человеков, заманили "сыром",
Но сыр исчез, осталась груда тел...

А крысы лязгают, слюна их брызжет ядом,
Кто к горлу подобрался, кто к вискам...
Зажёгся шнур, запал у мины рядом,
Не слышал вопль, ведь рот язык сожрал...

Он целоваться лез, а ты это не слышал...
Он виден был... Но с ним же кобура...
Закон такой: - повернутое дышло,
И занята собакой конура.

Их пасть открыта, брызгает цепями,
"Царёк" не слышит, ведь не хочет власть...
Я был и есть, и буду ещё с вами...
Но по другому, я живу молясь:

- Пошли Господь, нам смерть чтобы не выжить,
Пошли Господь, нам смерть, чтоб успеть...
Бандиты рулят, суд - раздеть, унизить...
Пошли нам Господи ВСЕМ по заслугам смерть!

Чем мы живём? Что сделали благого?
Впусти козла, мы знаем в огород...
Он жрёт подряд, и топчет... Что такого?..
Трясет рогами, бородой урод.

... Открыта ксива, фото, подпись, штампик...
При исполнении... Что огород чужой...
Крышует "там"... В Кремле сидит уж "папик",
И телефон с гербом, без кнопок под рукой...

Пошли нам смерть! В могилу чтобы сгинуть!
Не выжил ЧТОБЫ НИ ОДИН "РОСТОК"...
Мы все идём, с костлявою в обнимок,
Пропал уж "свет", и в душах один "смог"...

... А мент со звёздами, всё ксиву сочиняет,
Наверх отписку делает "отцу",
Ему плевать, что ЧЕЛОВЕК страдает,
Ему блестит... Стекает подлецу...

Пошли нам смерть! Ну сколько же в безверье!?.
Нам экстрасенс всех мудрецов застил...
Вот деньги с алчностью, наживою - поверье!..
И власть безмерная, что Сатана затмил...

Оставь животных, птиц и безхребетных,
В них человека больше, Бога у зверья...
Мы бряцаем в колонне, ждём богатств несметных,
Мы САМИ смерть, нам пропасть лишь важна.

Взывать о помощи? О милости сердечной?
Смешно ей Богу... Нить оборвалась...
Плывут из пластика, те острова безпечно,
Ведь так хотела нищебродов власть.

Главенствует везде лишь золото, нажива...
Пошли нам Господи, болезнь, чтоб умереть!..
Составлена наверх, до президента ксива...
Живите сказками... Пошли нам Боже смерть!!!

 (Если Тебе Господи угодно...)
 (22.50 - 23.50) 24.10.2022 г.


Рецензии