Морозным вечером, на старом диком пляже...

                Морозным вечером,на старом диком пляже,
                В рассеянных глазах холодной темноты,
                Таинственно стоят,забытые на страже,
                Оборванные ветром пляжные зонты.

                И блещет океан,луной окутан бледной,
                Маяк во тьме горит,свет дальним кораблям,
                Под ним костёр пылает,и бросает в бездну,
                С обрыва лаву искр,те бьются пополам.

                Мне снится этот сон,пустынная дорога,
                Вдоль линии прибоя,я ловлю волну,
                И вижу на песке следы от ног босого,
                Мальчишки,что бежит навстречу маяку.


Рецензии